011.198.367.30 | 800.62.88.59 | contatti
made in italy

Recensioni sul prodotto: Calendario da tavolo con foto



Dettagli recensione

preview
(1)

2 stelle
(0)

(4)

(5)

(11)


Scrivi una recensione su questo prodotto


Di PinoSeb

Foto calendario da tavolo, venerdì 6 febbraio 2015

Primo acquisto dopo aver conosciuto il vostro recapito sul sito del fotografo (lampista) Stefano Tealdi. Prodotto consegnato in brevissimo tempo e con un ottimo rapporto prezzo/qualità: le stampe corrispondono all'anteprima. Mi ritengo ampiamente soddisfatto. Complimenti..... e grazie. PinoSeb
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



Di jeje

MOLTO ORIGINALE, martedì 16 dicembre 2014

CALENDARIETTO DA SCRIVANIA MOLTO CARINO E ORIGINALE! STAMPA IDENTICA ALL'ANTEPRIMA.. unico difettino.... poco spazio per scrivere nei giorni.. PERO' CONSIGLIO COME REGALO DI NATALE AD UN'AMICA O UN FIDANZATO!! :)
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



Di Genny

molto carino, mercoledì 26 novembre 2014

la resa di sstmpa è buona, i colori molto simili all'immagine pre-stampa,molto carino! Un prodotto moto utile, soprattutto per fare un pensiero o anche altro.Siete stati velocissimi con la spedizione!
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



Di Barbara

Ottimo sotto ogni aspetto, venerdì 13 giugno 2014

Ottimo prodotto, ottima qualità, mi sono trovata bene anche con il vostro sito, strutturato bene, aiuta a far trasferire le proprie idee sul prodotto desiderato. Bravi, seri, la spedizione molto veloce e puntualissima. Lo consiglio a chiunque voglia far veramente un bel regalo personalizzato. Continuate così! Grazie!
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



Di calendario da tavolo

calendario da tavolo, sabato 8 febbraio 2014

e' proprio come lo volevo e immaginavo!!! Il personale è gentilissimo e disponibile se si richiedono modifiche dopo aver già inviato l'ordine La consegna direi è super veloce!!!!! Sono proprio contenta dell'acquisto fatto
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione. Di Bonzo

Buon prodotto, mercoledì 22 gennaio 2014

Il calendario non è niente male, buona la definizione di stampa, materiali ok, forse sarebbe meglio realizzarlo con la copertina in carta fotografica lucida. Prezzi adeguati, servizio veloce e puntuale.
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



Di Tania

Ottimo, martedì 24 dicembre 2013

Ancora una volta prodotto ben fatto e arrivato in tempi stretti! Tutto come da anteprima, ottima stampa e oggetto veramente poco ingombrante..un bel regalo, lo consiglio. Bravi, seri, affidabili e gentili!
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



Di Patrizia

Molto soddisfatta!, martedì 26 novembre 2013

E' il secondo anno che acquisto sul sito fotoregali.com e sono veramente molto soddisfatta della qualità e della corrispondenza tra l'anteprima e il risultato finale. E' una soddisfazione creare regali esclusivi con le fotografie dei propri cari, non si rischia di cadere nella banalità e sono sempre molto apprezzati. Anche il calendario è davvero molto bello!
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



Di Anto60

bel calendario, sabato 26 ottobre 2013

ho appena ricevuto il mio calendario da tavolo, buona grafica e accostamenti di colori. Sicuramente un ottima idea regalo. Soddisfatta della consegna avvenuta in due giorni nonostante ne fossero previsti almeno undici.
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



1 di 2 persone hanno trovato utile questa recensione. Di Manu

Bellissimo, martedì 26 marzo 2013

L'ho regalato a mia moglie, da tenere sulla scrivania in ufficio, con le foto dei bambini...stupendo ! La qualità è ottima e la gestione dell'ordine è stata esemplare e veloce, complimenti a fotoregali.com. Avessi anch'io un ufficio...
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



[1]23

Ecom Imaging s.r.l.
Tel. 011.198.367.30
Num. Verde 800.62.88.59

Copyright © 2006-2015 - All Right Reserved - Ecom Imaging s.r.l. - P.iva 07071010727 - REA BA-530281 - Tutti i prezzi sono comprensivi di iva