011.198.367.30 | 800.62.88.59 | contatti
made in italy

Recensioni sul prodotto: Biglietti Augurali - Cards



Dettagli recensione

preview
1 stella
(0)

2 stelle
(0)

3 stelle
(0)

(2)

(21)


Scrivi una recensione su questo prodotto


Di Ely

Assolutamente Super., martedì 25 agosto 2015

Prima di scoprire che questo sito offre anche la possibilità di stampare i propri biglietti augurali, andavo in cerca per ogni negozio, nella speranza di trovarne uno adatto e particolare per l'occasione e per la persona a cui avrei dovuto darlo. Ora che ho scoperto che questo sito offre l'opportunità di crearne di propri e personali, ho abbandonato l'idea di andare a cercarne in giro per la città. Qui si può personalizzare i propri bigliettini, scegliendo le grafiche proposte oppure impostandole seguendo la propria fantasia. Insisto a dire che fotoregali è il mio sito preferito e al quale ho deciso di affidarmi per i regali più speciali.
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



Di Genny

Son troppo belli!!!!!!, martedì 27 gennaio 2015

Che posso dire, io ormai non li compro più i biglietti Augurali, questi sono più belli! Poi faccio sempre un figurone!!! Sono pienamente soddisfatta!!!! Ho dovuto aspettare qualche giorno perchè avevo diverse stampe , ma la spedizione è stata velocissima! Grazie
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione. Di Genny

Bellissimo, mercoledì 26 novembre 2014

ne ho fatti due di grandezze diverse e son venuti benissimo! Molto molto carini, faccio sempre un successone con questi biglietti Augurali, sono anche migliori di quelli comprati e aanche più belli! Consigliato! La spedizione come sempre superveloce
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



0 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione. Di Genny

Delizioso, giovedì 6 novembre 2014

questo è il secondo bigliettino che faccio ed è piaciuto tantissimo!!! Fa sempre piacere ricevere un biglietto, e questi sono molto belli! Ne farò sicuramente altri alla prossima occasione!! Siete sempre puntualissimi
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



0 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione. Di Gianclothes

Christmas with Charlie, martedì 17 giugno 2014

Charlie Sheen in "Due uomini e mezzo" è il soggetto post-natalizio e trans-natalizio che diventa supernatalizio. E sarebbe un peccato utilizzare quest'immagine solo per dei biglietti: staremo a vedere cos'altro la fantasia mi suggerirà...
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



0 di 2 persone hanno trovato utile questa recensione. Di robertacris

Soddisfattissima!, giovedì 22 maggio 2014

Ho creato un biglietto di auguri per mio figlio che e' andato a convivere. Quello che avevo chiesto così è stato fatto. E' bellissimo! Grazie a Fotoregali. com ho regalato un biglietto unico e originale!
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



2 di 3 persone hanno trovato utile questa recensione. Di esmeralda

Biglietti Augurali - Cards, mercoledì 14 maggio 2014

Ho trovato il vostro sito per caso ed è stata una vera fortuna...Le stampe che vi ho ordinato sono stupende, i vostri consigli grafici gratuiti sono stati utilissimi e sono molto contenta anche dei tempi di consegna e della qualità dei materiali utilizzati.Ottimo
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



0 di 3 persone hanno trovato utile questa recensione. Di nico

perfetto, giovedì 13 marzo 2014

molto molto bello,esattamente corrispondente alla descrizione,tempi di elaborazione e spedizione molto veloci anzi velocissimi,arrivato solo due giorni dopo l'ordine,imballaggio perfetto,sicuramente un sito da consigliare,soprattutto per i prezzi molto contenuti,grazie e a presto
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



Di dany

OTTIMO, giovedì 13 febbraio 2014

OTTIMA IDEA PER COMPLETARE E PERSONALIZZARE UN REGALO, BEN FATTO, STAMPA IDENTICA AL MIO PROGETTO E SPEDIZIONE ESPRESSA VELOCISSIMA. CONSIGLIATISSIMO!! ACQUISTERO' ANCHE ALTRI PRODOTTI IN FUTURO, SICURAMENTE. GRAZIE A TUTTO LO STAFF
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione. Di Morcy76

Biglietto auguri, sabato 1 febbraio 2014

Un bel regalo di Fotoregali.com visto che il primo è gratuito. Ho approfittato dell'offerta ed ho ricevuto un bellissimo biglietto d'auguri identico al mio progetto. Spedizione velocissima. Da consigliare assolutamente.
Segnala un abuso | Permalink


Si
No



[1]23

Ecom Imaging s.r.l.
Tel. 011.198.367.30
Num. Verde 800.62.88.59

Copyright © 2006-2015 - All Right Reserved - Ecom Imaging s.r.l. - P.iva 07071010727 - REA BA-530281 - Tutti i prezzi sono comprensivi di iva